设为首页 收藏本站 返回旧站

产品使用指南
首页> 关于网站 >产品使用指南

产品使用指南

发表时间:2017-11-18
来源:中国地震局GNSS数据产品服务平台 浏览次数:108677


  数据产品使用说明

  1.  数据处理方法与精度指标说明文件: 下载

  2.  FTP目录框架介绍说明:ftp目录框架介绍.pdf

     *中国地震局GNSS数据产品服务平台的产品仅供地震监测预报、科研、教学等非盈利机构所使用。

      科研人员采用本平台发布的产品发表论文,应致谢“中国大陆构造环境监测网络”提供的GNSS数据及本平台提供的数据产品。

 

 


 

  为了更好地服务地震形变监测资料分析、应用的人员,用户可以通过电子邮件或电话直接与我们联系,我们可以根据需要定制各类GNSS数据产品


      为尊重知识产权、保障数据作者和数据服务提供者的权益,请数据使用者在基于本数据所产生的研究成果(包括项目评估报告、验收报告,以及学术论文或毕业论文等) 中标注数据来源和数据作者,并按照[数据引用方式]标注需引用的内容, 数据来源引用参考以下规范:

中文发表的成果:数据来源于中国地震局GNSS数据产品服务平台(http://www.cgps.ac.cn

英文发表的成果: The data set is provided by  GNSS data product service platform of China Earthquake  Administration (http://www.cgps.ac.cn

致谢方式参考以下规范:感谢中国地震局GNSS数据产品服务平台(http://www.cgps.ac.cn提供数据支撑。